注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪源

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年04月19日  

2016-04-19 16:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

助人为乐

有一天,老于在了解了复读生钟芷茵家长未能给孩子中考报名的情况后,立即向市招生办反映,然后指导家长去公安机办理申报的材料。我拿着准备好的材料,领着钟芷茵去区教育局、市教育局上交材料时,市招生办的唐老师、蔡老师服务态度很好、办事效率高,很快就把事情办妥。真是让家长放心、学生安心。

好开心能帮助有需要的人,相信为此事付出努力的人也能感受到助人的乐趣。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018