注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪源

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年03月23日  

2016-03-23 21:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

责任

前段时间中考报名,其中一名澳门学生没有学籍,在向市招办的老师反映情况三天后,准考证号依然没有着落。我不妥协,因为孩子符合中考报考条件。同时文件有规定:没有学籍依然可参加中考。作为学生就要有参加考试的机会。于是我继续跟进这件事,向市级领导反映情况,替学生写申请交给区教育局,反复沟通。凭着一股拧劲和责任心,终于成功。因此获得安慰,家长放心了。

    任何情况下,我都要有所作为。只要活着,就要干事,只要有事可做,生命就有价值。不管情况如何变化,对自己,对事业,对家人,对社会的责任心不变。企业家褚时健的这句话将激励我前进。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018